龜甲萬的新體驗~登錄發票抽和風大賞
debug
登錄發票

發票登錄

蒐集個人資料告知及同意書


依據個人資料保護法等相關規定,以下告知事項請台端詳閱:

一、告知事項:

  1. 蒐集個人資料公司:統萬股份有限公司(以下簡稱本公司)。
  2. 蒐集之目的:行銷。
  3. 個人資料之類別:包括個人資料中之識別類(辨識個人者中之姓名、住址、電話、信箱)等等(具 體項目則依各活動實際狀況列出)。
  4. 個人資料利用之期間:自台端參加 龜甲萬的新體驗發票登錄抽獎活動之日起至103年5月30日止。
  5. 個人資料利用之地區:本公司營運範圍,僅限於台灣、金門、澎湖、馬祖等地區利用,且不會移轉 至其他境外地區利用。
  6. 個人資料利用之對象及方式:由本公司該業務承辦人員於辦理該活動之特定目的必要範圍內,依通 常作業所必要之方式利用此個人資料。
  7. 依個人資料保護法第三條規定台端得行使之權利及方式:台端得向本公司承辦該項業務單位統一數網股份有限公司( 02 )2721-5335提出申請,以查詢、閱覽、製給複製本;或補充/更正、請求停止蒐集、處理、利 用或刪除個人資料內容之一部或全部。 (註:參加人申請查詢、閱覽、製給複製本時,將酌收必要成本費用。)

二、台端填寫個人資料後,以任何方式遞送至本公司收執時,均視為台端已同意其所填寫之個人資料,供本公司於辦理 龜甲萬的新體驗 - 發票登錄抽獎活動之特定目的必要範圍內處理及利用;此外,台端可自行決定是否填寫相關之個人資料欄位,若台端選擇不願填寫,將無法參加本次活動所提供之相關服務。

三、個人資料安全措施:本公司將依據相關法令之規定建構完善措施,保障台端個人資料之安全。


請輸入自2013/12/11-2014/2/9
購買龜甲萬產品發票號碼與獎品寄送資料


輸入發票


  • 發票輸入完成後,請小心留存,作為兌獎依據
  • 使用悠遊卡或i-cash購買產品之消費者,未取得發票明細恕無法參加本次活動。
  • 有效發票是指『於2013/12/11~2014/2/9有效期間的購買發票,且發票上須印有可辨識之龜甲萬 (甘甜、薄鹽、御釀、油膏、料亭和露、鮮美露)之商品名稱』

得獎聯絡資料

* 請務必填寫真實個人資料


發票送出成功


感謝您的熱情參與,祝您幸運中獎。
在等待獎項公佈前,也歡迎您抽空前往龜甲萬新版官網瀏覽
獲得更多料理新知與好手藝。

前往官網

活動辦法

活動期間 2013/12/11起至2014/2/9止。 活動辦法 自2013/12/11~2014/2/9止,上網登錄至各通路購買龜甲萬(甘甜、薄鹽、御釀、油膏、料亭和露、鮮美露)之產品任一件,憑購買發票之發票號碼,即可參加抽獎。 (每張發票限登錄一次。) 活動獎項

頭獎,共1名 日勝加賀屋園景和式標準套房1晚 (價值25,000元/晚)

特獎,共24名 藝奇新式日本料理餐券 (每週3名,價值768元/張,含服務費)

普獎,共160名 龜甲萬料亭和露禮盒2入1組 (每週20名,價值185元/組)

中奬公告日期 於公告日期下午5:00後於活動網站公佈中獎名單,如遇颱風等不可抗力之因素,主辦單位有權更改抽獎日期及公告日期。

頭獎(每週抽出共1名) 抽獎日期:2014/2/10 公告日期:2014/2/11 特獎(每週各抽出共3名) 抽獎日期:2013/12/19、12/26、2014/1/2、1/9、1/16、1/23、1/30、2/6 公告日期:2013/12/20、12/27、2014/1/3、1/10、1/17、1/24、1/31、2/7 普獎(每週各抽出共20名) 抽獎日期:2013/12/19、12/26、2014/1/2、1/9、1/16、1/23、1/30、2/6 公告日期:2013/12/20、12/27、2014/1/3、1/10、1/17、1/24、1/31、2/7

兌獎方式 1.依活動網站公佈的中獎名單,活動小組將E-mail寄出中獎通知信及中獎收據。 2.中獎者請於收到中獎通知信7日內(以郵戳為憑),將中獎收據正本及中獎發票正本或電子發 票,註明姓名/電話/地址,並附上身份證正反面影本,以掛號寄回『這裡是地址的假字請記 得換掉!」進行驗證審核。函件經審核通過後才符合領獎資格。若函件經主辦單位審核未通 過、逾期寄回或資料缺漏者,主辦單位亦不再進行通知亦不替補。若通知信經招領逾期或不 明原因等退回者,將視同放棄且喪失中獎資格,主辦單位亦不再進行通知。得獎者的消費憑 證為電子發票者,需至購買的通路店家下載列印電子發票寄回主辦單位驗證,未在時間內寄 回資料確認得獎資格者,將視同放棄且喪失中獎資格,主辦單位不再進行通知亦不替補。 3.中獎發票正本一經寄交主辦單位兌領獎項,即不得要求退還,得獎者亦不得異議。 4.所有獎項將於兌換手續完成後於104年3月10日陸續寄出,得獎者亦不得異議。 5.由於活動中獎時須通知領獎人,請務必詳細填寫正確資料,若連絡方式不完整導致無法通知 中獎人,視同放棄得獎資格,獎項將不另行補發。

注意事項

  1. 活動辦法及中獎名單依本網站之公佈為準。
  2. 發票登錄時間需在活動期間:2013/12/11起至2014/2/9 23:59 。
  3. 發票開立日期需在活動期間:2013/12/11起至2014/2/9 23:59 。
  4. 每張發票只能登錄一次。
  5. 每張發票限一次中獎機會。
  6. 所謂有效發票是指『2013/12/11~2014/2/9有效期間的購買發票,且發票上須印有可辨識之龜甲萬(甘甜、薄鹽、御釀、油膏、料亭和露、鮮美露)之商品』,若驗證發現購買之商品不符合本活動之規定、非於有效期間內之發票日期、發票字軌及號碼不符、產品品項名稱不符,將喪失中獎資格。
  7. 消費者所持有之消費憑證為電子發票者,仍須在活動發票登錄截止時間完成輸入,否則喪失參與抽獎資格。
  8. 店家開立的消費憑證為電子發票者(如使用悠遊卡或i-cash等購買產品之消費者),未取得紙本發票恕無法參加上網登錄發票抽獎活動。
  9. 中獎者在收到中奬通知信,若未在7日內寄回(以郵戳為憑),中獎收據正本及中獎發票正本寄回確認得獎資格,則視同放棄得獎資格。
  10. 所有中獎者需以掛號寄回中獎收據正本及中奬發票正本,並保留掛號函件執據,過程若發生遺失或破損,導致無法辨認消費者基本資料時,視同放棄中獎資格,主辦單位將不做任何通知。如有任何不可歸責於主辦單位之事由,而使中獎者寄回的中獎收據正本遺失,龜甲萬及活動小組不負任何法律責任,參加者亦不得異議。
  11. 參加者同意填寫或提出之資料均為真實,且未冒用或盜用任何第三人之資料。如未提供正確資訊或未詳細填寫個人基本資料,導致活動中獎時無法通知、逾期及資料缺漏者,視同放棄得獎資格。
  12. 參加者與中獎者所留電子信箱有誤,造成主辦單位傳送電子郵件資料被退件或提供電子信箱設定被歸為垃圾郵件被刪除而未讀取者,由參加者與中獎者自負責任,視同放棄得獎資格,參加者亦不得異議。
  13. 若中獎人因資格不符或願意放棄中獎資格者,不另行網路公告,主辦單位亦不再進行通知。
  14. 所有抽獎資料及中獎資格,須經主辦單位查驗審核,如: 基本資料、日期、發票號碼、產品名稱、中獎收據等都必須符合活動辦法規定。如經主辦單位驗證任一項條件不符,則喪失中獎資格,主辦單位不另行通知。
  15. 獎項詳細內容與規格以實物為準、旅遊行程皆依實際出團行程為準,網頁/產品包裝/門市佈置物上圖片僅供參考,獎項均不得更換行程及折換現金。
  16. 獎項配送地點僅限台灣、金門、澎湖、馬祖地區,配送地址以中獎人所填資料之地址為準,主辦單位將不負擔贈品無法送達之責任。
  17. 寄送贈品過程中,若發生任何毀壞、錯遞、延遲或遺失,然非主辦單位疏失造成者,主辦單位恕不負責。
  18. 中獎者同意配合主辦單位將中獎者名單公佈於平面廣告、新聞發佈與活動網站,以作為活動宣傳。
  19. 依中華民國稅法規定,獎項金額超過新台幣1,000元,中獎人須依規定填寫並繳交相關中獎收據,中獎者若無法配合,則視為自動棄權且不具得獎資格;獎項金額超過新台幣20,010元者,中獎者須依規定先自付10%稅額,如果中獎者不願意給付中獎商品之稅額,則視為中獎者自動棄權,不具得獎資格。統一企業股份有限公司將開立各類所得稅扣繳憑單給得獎者。
  20. 主辦單位保留隨時修正、暫停或終止本活動之一切權利,如有變動並將另行公告於活動網站。
  21. 本活動獎品之規格及外觀以實物為準,主辦單位保留更換等值獎品及修正行程之一切權利。
  22. 所有獎項日後之使用與維修,主辦單位概不負責。
  23. 本活動如有任何因電腦、網路、電話、技術或其他不可歸責於主辦單位之事由,而使參與本活動者所登錄之資料有所遺失、錯誤、無法辨識或毀損所導致資料無效之狀況,龜甲萬活動小組不負任何法律責任,參加者與得獎者亦不得異議。主辦單位將不做任何通知。
  24. 本活動僅限於設籍於台灣、金門、澎湖、馬祖地區者參加。
  25. 本活動主辦及相關協辦、合作單位員工無參加抽獎活動的權利。
  26. 活動服務專線XXXXXXXX,服務時間週一~週五,9:30~12:00、13:00~17:00,例假日及國定假日暫不提供服務。

隱私權聲明

蒐集個人資料告知及同意書


依據個人資料保護法等相關規定,以下告知事項請台端詳閱:

一、告知事項:

  1. 蒐集個人資料公司:統萬股份有限公司(以下簡稱本公司)。
  2. 蒐集之目的:行銷。
  3. 個人資料之類別:包括個人資料中之識別類(辨識個人者中之姓名、住址、電話、信箱)等等(具 體項目則依各活動實際狀況列出)。
  4. 個人資料利用之期間:自台端參加 龜甲萬的新體驗發票登錄抽獎活動之日起至103年5月30日止。
  5. 個人資料利用之地區:本公司營運範圍,僅限於台灣、金門、澎湖、馬祖等地區利用,且不會移轉 至其他境外地區利用。
  6. 個人資料利用之對象及方式:由本公司該業務承辦人員於辦理該活動之特定目的必要範圍內,依通 常作業所必要之方式利用此個人資料。
  7. 依個人資料保護法第三條規定台端得行使之權利及方式:台端得向本公司承辦該項業務單位統一數 網股份有限公司提出申請,以查詢、閱覽、製給複製本;或補充/更正、請求停止蒐集、處理、利 用或刪除個人資料內容之一部或全部。 (註:參加人申請查詢、閱覽、製給複製本時,將酌收必要成本費用。)

二、台端填寫個人資料後,以任何方式遞送至本公司收執時,均視為台端已同意其所填寫之個人資料,供本公司於辦理 龜甲萬的新體驗 - 發票登錄抽獎活動之特定目的必要範圍內處理及利用;此外,台端可自行決定是否填寫相關之個人資料欄位,若台端選擇不願填寫,將無法參加本次活動所提供之相關服務。

三、個人資料安全措施:本公司將依據相關法令之規定建構完善措施,保障台端個人資料之安全。


得獎名單

感謝您的熱情參與,祝您幸運中獎!


頭獎,共2名 日勝加賀屋園景和式標準套房1晚 (價值25,000元/晚)
01/09 吳x紜 EU50365827 台南市中西區
02/10 林x芬 EU32485251 桃園縣蘆竹鄉

特獎,共24名 藝奇新式日本料理餐券 (每週3名,價值768元/張,含服務費)
12/19 張x忠 YM32904847 新北市土城區
12/19 黃x嬌 YM56148857 桃園縣八德市
12/19 葉x原 YM44918384 高雄市鳳山區
12/26 陳x育 XV03211865 台東縣臺東市
12/26 許x傑 YM59934434 台中市北區
12/26 李x人 YM22929721 新北市板橋區
01/02 梁x媛 QP66596662 雲林縣虎尾鎮
01/02 王x民 QT55694489 彰化縣彰化市
01/02 周x佑 YM61933493 台中市大里區
01/09 黃x和 YM27906678 台北市松山區
01/09 林x秀 ZS03770139 新北市三重區
01/09 林x潔 EU31091603 桃園縣楊梅鎮
01/16 邱x鑾 XV06297319 台中市西屯區
01/16 謝x緯 EU35435491 台中市西區
01/16 翁x華 EU18656043 新北市汐止區
01/23 周x芳 YM40458921 台中市南區
01/23 林x娟 YM75022963 新北市鶯歌區
01/23 王x秋 EU20924155 台北市萬華區
01/29 蕭x雄 QU57923665 新北市中和區
01/29 洪x益 YM64609969 南投縣草屯鎮
01/29 賴x君 QU58341044 新北市板橋區
02/10 黃x穎 YM73661913 台南市安定區
02/10 黃x峰 YM23071145 台北市松山區
02/10 李x錦 EU39247406 台中市北屯區

普獎,共160名 龜甲萬料亭和露禮盒2入1組 (每週20名,價值185元/組)
12/19 蕭x珊 YM77820041 高雄市鼓山區
12/19 李x祐 YM66131287 彰化縣彰化市
12/19 董x州 YM74193360 台南市安平區
12/19 陳x蓁 YM45184148 高雄市前鎮區
12/19 傅x湘 QJ18202940 高雄市楠梓區
12/19 曾x琪 YM74512966 台南市下營區
12/19 張x仁 QU61835419 彰化縣埔心鄉
12/19 陳x裕 YM70299273 嘉義縣中埔鄉
12/19 陳x展 YM21054299 基隆市安樂區
12/19 陳x瑜 QV72951322 台中市清水區
12/26 黃x旗 QK13179344 桃園縣大溪鎮
12/26 陳x君 QK70693586 台南市永康區
12/26 江x琴 YM47609104 高雄市岡山區
12/26 吳x展 YM72394187 台南市安南區
12/26 李x慧 YM73352985 台南市安定區
12/26 劉x妤 QR88513640 高雄市仁武區
12/26 楊x棋 QU57923664 新北市中和區
12/26 張x芳 YM39979175 苗栗縣通霄鎮
12/26 孫x妤 YM47017391 高雄市鳳山區
12/26 郭x珍 YM70306294 嘉義縣中埔鄉
01/02 王x貞 YM72576067 台南市安南區
01/02 許x慧 YM32905738 新北市土城區
01/02 李x莉 QJ86822487 宜蘭縣蘇澳鎮
01/02 林x芳 YM39974208 苗栗縣苑裡鎮
01/02 林x倫 YM66048624 彰化縣彰化市
01/02 鄭x玲 YM39974208 台北市萬華區
01/02 蔡x達 QJ66028071 新北市三重區
01/02 蔡x如 QR89379190 新北市三重區
01/02 林x妤 YM33851106 新北市板橋區
01/02 陳x賢 QV53355494 彰化縣彰化市
01/09 劉x淦 QU60198125 桃園縣中壢市
01/09 李x茹 YM49935411 台東縣卑南鄉
01/09 陳x豪 XV10411865 台北市中山區
01/09 李x玲 YM58160073 高雄市新興區
01/09 梁x朗 YM67738644 彰化縣彰化市
01/09 王x豪 YM61768966 台中市沙鹿區
01/09 黃x芳 QT53926516 台北市松山區
01/09 陳x元 QS71358769 台中市豐原區
01/09 徐x昉 ZS01425673 台北市南港區
01/09 王x中 EU15428127 桃園縣中壢市
01/16 陳x萍 YM72574460 台南市安南區
01/16 王x典 YM31755332 新北市三峽區
01/16 張x均 QS73537973 新北市板橋區
01/16 蕭x松 YM53551231 新北市中和區
01/16 陳x珠 YM62784470 台中市豐原區
01/16 郭x卿 YM43637073 高雄市三民區
01/16 王x婷 ZS03775478 新北市三重區
01/16 張x香 EU37574149 台中市北區
01/16 李x萱 EU40712168 台中市潭子區
01/16 謝x宜 ZT23606686 彰化縣鹿港鎮
01/23 吳x長 QT50339699 高雄市左營區
01/23 陳x宸 YM44160755 高雄市旗津區
01/23 李x齡 YM49866167 台東縣卑南鄉
01/23 韋x瑞 YM38418087 桃園縣龜山鄉
01/23 徐x桂 YM36536563 桃園縣中壢市
01/23 周x凱 YM74800989 台南市永康區
01/23 賴x秋 ZT24680800 台中市大雅區
01/23 林x君 EU37575358 台中市北區
01/23 陳x妙 EU40068527 台中市大里區
01/23 張x薾 EU37509907 桃園縣楊梅鎮
01/29 郭x瑋 QT55056257 台南市新市區
01/29 陳x綺 YM55561618 桃園縣龜山鄉
01/29 陳x蓉 YM63217859 台中市豐原區
01/29 吳x萍 QU55627794 台北市士林區
01/29 洪x瑤 YM36024786 新北市蘆洲區
01/29 陳x涵 YM63877655 台中市大雅區
01/29 黃x益 ZH99796125 桃園縣大溪鎮
01/29 金x伶 YM30944299 新北市新莊區
01/29 林x珠 DW18797281 新北市新店區
01/29 黃x敏 EU26892142 新北市三峽區
02/10 劉x潔 QS71779266 苗栗縣苑裡鎮
02/10 呂x如 YM45295057 高雄市旗津區
02/10 周xx香 QS73551528 新北市板橋區
02/10 陳x雯 EU44460398 彰化縣鹿港鎮
02/10 陳x聰 XV11397078 台南市永康區
02/10 賴x榮 QS70983000 高雄市三民區
02/10 馬x英 ZJ95448741 台中市大甲區
02/10 何x寧 DW42749911 桃園縣平鎮市
02/10 陳x真 ZH25626967 高雄市鳳山區
02/10 姚x華 EU05879020 高雄市仁武區