龜甲萬料理教室
居酒屋裡的微燻料理

大家都知道日本人辛苦工作一天後,都很喜歡去居酒屋喝一杯,配一點小菜消除一天的疲勞,這樣的生活也慢慢的在台灣上班族中發酵,去居酒屋聚餐、聊聊天成為解除工作壓力很好的方式,但除了去居酒屋喝酒、吃飯,其實在家做點居酒屋的下酒菜與最親愛的家人在家喝一杯,不但非常輕鬆也是非常紓壓。

課程資訊
CLASS INFO
參加組數:
12組(採抽籤方式)
招募對象:
朋友、家人、情侶,2人一組(參加者年齡18歲以上)
課程費用:
免費
示範老師:
岡本愛(小愛)
課程時間:
2018/10/13(六)  15:00~17:30
課程地點:
美威鮭魚廚藝教室
(台北市忠孝東路4段170巷18弄14號)
課程內容:
居酒屋裡的微醺料理
報名時間:
2018/09/25(二)~2015/10/08(一)中午12:00(並於10/08(一)17:00公布名單)

炒烏龍麵

月見雞肉丸子

醬油丸子

* 課程圖片皆為示意圖供參考,實際成品以老師教學為主。

老師資訊
YES! Chef!

岡本愛(小愛)

結婚後與丈夫一起定居在台灣生活,也從海外生活中發現家庭料理的重要性,因而開始展開「食育」、「味育」等活動。是MIIKU 日本味育協會認定的 「美味學」講師、NPO法人大家的食育認定的食育專家。關於料理,最重視的是『餐桌』。希望提供能讓圍繞著餐桌用餐的人們都能打從心理展開笑容的美味料理。

報名流程
Flow

Step 1

09/25 (二)
12:00 ~ 2018/10/08(一) 12:00期間報名活動

Step 2

10/08(一) 
17:00於活動網頁公布參加名單
10/09(二) 
主辦單位將以電子郵件及電話確認12組參加者資格及參加意願
10/10(三) 
17:00前,未確認出席者將被取消資格,將再抽出報名者遞補不足人數
10/12(五) 
主辦單位將以電話做最後出席提醒
`
報名注意事項
RULES
  1. 若有網頁報名相關問題反應,請協助將您所遇到的問題截取電腦問題圖面,提供至kikkomaninc@gmail.com我們將盡快回覆給您。
  2. 成功報名圖示如下:
  3. 活動當天每組配有一爐台。現場提供食材、調理器具、圍裙,如需其他個人用品請自備,也可攜帶保鮮盒將未用完餐點帶回。
  4. 為維持課程品質並顧及其他報名者之權益,活動當天每組僅限報名之兩人進入教室,陪同之家人親友請於場外等候。
  5. 本活動食材、器具由主辦單位提供,無需繳交額外費用。但不提供交通、停車補助費。
  6. 招募辦法:採報名抽籤制,共有12組名額供一般民眾報名。
  7. 主辦單位將於活動名單公布後以電話及e-mail確認12組活動參加者當日出席狀況。如無法出席者,主辦單位將抽出候補名單遞補(※但不另行公布)。10/10(三)17:00前未回覆主辦單位(電話或e-mail)參加者即失去參加資格(主辦單位也同步寄出資格取消e-mail),經確認無法出席者,也視同放棄資格,恕不接受事後要求再次參加。
  8. 本活動參加者皆已同意簽署活動肖像權同意書,參加者肖像僅限用於龜甲萬及香港商雅虎資訊股份有限公司媒體宣傳使用。
  9. 報名者同意填寫或提出之資料均為真實,且未冒用或盜用任何第三人之資料。如未提供正確資訊或未詳細填寫個人基本資料,導致活動無法通知、逾期及資料缺漏者,視同放棄活動參與資格。
  10. 蒐集個人資料公司 : 統萬股份有限公司、凱絡媒體股份有限公司
  11. 個資法相關聲明:依據個人資料保護法(以下稱個資法)向參與本活動消費者告知下列事項,參與本活動前請務必詳閱以下說明。
    • 蒐集個人資料公司 :統萬股份有限公司(“本公司”)、凱絡媒體股份有限公司
    • 蒐集之目的 : 作為參與「居酒屋裡的微醺料理」活動及後續相關程序之聯繫使用
    • 個人資料之類別 : 包括姓名、手機號碼、聯絡地址等個人資料中之識別類資訊
    • 個人資料利用之期間、地區、對象及方式 : 期間 : 至2018/10/13活動結束等後續相關程序執行完畢。地區 : 本國、未受中央目的事業主管機關限制之國際傳輸個人資料之接收者所在地。對象 : 本公司、本公司廣告主、本公司委託機關及執行本活動時之必要相關人員。方式 : 以自動化機器或其他非自動化之利用方式。
    • 依據個資法第三條規定,本活動參與者瞭解,就其所提供之個人資料得行使下列權利 : 得向本公司查詢或請求閱覽、請求製給複製本,惟本公司依法得酌收必要成本費用。得向本公司請求補充或更正,惟依法本活動參與者應為適當之釋明。得向本公司請求停止蒐集、處理或利用以及請求刪除,聯繫方式請Email活動小組,惟依法本公司因執行職務或保存證據所必須者,得不依本活動參與者請求為之。
    • 不提供個人資料所致權益之影響 : 本活動參與者可自由選擇是否提供本公司其個人資料,若拒絕提供相關個人資料,則無法參與本活動;且經檢舉或本公司發現不足以確認本活動參與者的身分真實性或其他個人資料冒用、盜用、資料不實等情形,致本公司無法進行必要之確認作業,本公司有權暫時停止提供本活動相關服務,若有不便之處敬請見諒。
    • 本人參與本活動即視為本人已瞭解活動主辦方貴公司以上告知事項,並已清楚瞭解貴公司蒐集、處理及利用本人個人資料之目的及用途,並同意貴公司於上述告知事項範圍內,得蒐集、處理、國際傳遞及利用本人資料。
名單公佈
WINNER

如無法出席者,主辦單位將抽出候補名單遞補(*但不另行公佈)

楊O雯
李O宣
周O儀
林O綠
吳O女
何O釵
王O琪
邱O庭
林O君
陳O盛
楊O新
黃O娜