隱私權聲明

龜甲萬行銷活動網站(網域名稱為「kikkoman.com.tw」,以下簡稱為「統萬」)為統萬股份有限公司(以下簡稱為「本公司」)委託統一數網股份有限公司(Presco Networks,Inc.)經營管理,為了確保消費者之個人資料、隱私及消費者權益之保護,於各項服務過程中將使用消費者之個人資料,謹依個人資料保護法第8條規定告知以下事項:

隱私權聲明的適用範圍

  • 蒐集目的及方式本公司之蒐集目的在於進行「消費者、客戶管理與服務」與「行銷業務」,蒐集方式將透過龜甲萬官網之聯絡我們留言方式進行個人資料之蒐集。
  • 蒐集之個人資料類別(辨識個人者中之名稱、電子郵遞地址及其他任何可辨識資料本人者等),本公司統萬網站內蒐集的個人資料包括個人資料之類別:包括個人資料中之識別類(辨識個人者中之名稱、電子郵遞地址、電話及其他任何可辨識資料本人者等)等,具體項目則如龜甲萬官網之聯絡我們中基本資料網頁內所列事項。(「消費者」於「統萬」進入龜甲萬官網之聯絡我們填寫個人資料之網頁時,均視為「消費者」已同意提供該資料予「本公司」於消費者客戶管理與行銷之範圍內處理及利用。此外,消費者可決定是否填寫龜甲萬官網之聯絡我們個人資料之網頁內所列事項之相關欄位,「本公司」則於決定是否進行消費者客戶管理與行銷等個人資料利用時,擁有自行判斷之權利。
  • 個人資料利用之期間自消費者完成線上詢問等起始之日起至消費者請求停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料之內容為止。
  • 個人資料利用之地區消費者客戶管理與行銷僅限於設籍於台灣、金門、澎湖、馬祖地區者,且所蒐集之消費者個人資料將不會被移轉至台灣、金門、澎湖、馬祖以外地區。
  • 個人資料利用之對象及方式由統萬股份有限公司於執行消費者客戶管理與行銷時之必要相關人員利用之,利用人員需依執行消費者客戶管理與行銷作業所必要之方式利用個人資料。
  • 消費者依個人資料保護法第三條規定得行使之權利及方式消費者得透過龜甲萬官網之聯絡我們進行查詢、閱覽、請求製給複製本、請求補充或更正個人資料內容;有關請求停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料內容部分,消費者得於透過龜甲萬官網之聯絡我們 留言。

Cookies 與其他技術

Cookie是伺服端為了區別使用者的不同,經由瀏覽器寫入使用者硬碟的一些簡短資訊。統萬透過第三方Google Analytics(分析)工具使用Cookie,來瞭解消費者與統萬的互動方式(包括消費者的造訪次數、時間、地理位置等等),讓統萬評估統萬內容對消費者的吸引力,而改善統萬經營成效。Google Analytics(分析)以匿名的方式進行收集消費者資訊,回報網站趨勢給統萬,但不會透露個別消費者身份。有關Google Analytics(分析)隱私權政策與如何拒絕向Google Analytics(分析)透露資訊,消費者可直接前往 Google Analytics(分析)隱私權政策 網頁瀏覽進行瞭解。

與第三者共用個人資料之政策

  1. 對於所登錄或留存之個人資料,本公司及委外與配合之相關廠商都將於公告之特定目的範圍內予以利用,統萬絕不會任意出售、交換、或出租任何消費者的個人資料給其他團體或個人,唯有下列情形不在此限:
    1. 需要與他人或公司共用消費者的資料,才能提供消費者要的產品或服務。
    2. 基於法律規定或受司法機關與其他有權機關基於法定程序之要求。
    3. 為增進公共利益、防止他人權益重大危害,或免除消費者個人資料之生命、身體、自由或財產上危險。
    4. 經過本人同意。
  2. 為保護使用者隱私,本公司無法為個人查詢其他使用者的帳號資料,若有相關法律問題需查閱他人資料,請務必先向警政單位提出告訴,本公司將全力配合並提供所有相關資料,以協助調查及破案。

個人資料之保護

  1. 本公司會將消費者的個人資料完整儲存於資料儲存系統中,並以嚴密的保護措施防止未經授權人員之接觸。本公司的人員均接受過完整之資訊保密教育,充分瞭解用戶資料之保密為基本責任,如有違反保密義務者,將受相關法律及公司內部規定之處分。
  2. 為了保護消費者個人資料之完整及安全,保存消費者個人資料之資料處理系統均已受妥善的維護,並符合相關主管機關嚴格之要求,以保障消費者的個人資料不會被不當取得或破壞。
  3. 如因業務需要有必要委託第三者提供服務時,本公司亦會嚴格要求其遵守保密義務,並且採取必要檢查程序以確定其將確實遵守。

客戶個人資料管理政策之修訂與公告

  1. 本公司傳送商業性資料或電子郵件時,除了在該郵件上註明發送人資訊,亦會在資料中提供消費者停止接收該訊息的方法、說明或功能連結。
  2. 使用者由統萬連結至第三方網站時,將依對方之隱私權保護政策進行資料處理,本公司不負任何連帶責任。
  3. 請妥善保管消費者的密碼及或個人資料,不要將其提供給任何人。在完成登入交易、查詢等程序後,務必記得登出帳戶,公用電腦應關閉瀏覽器視窗,以防他人讀取個人資料或信件。
    • 客戶個人資料管理政策之修訂與公告本政策將由本公司定期因組織、業務、法令或環境等因素之變迭時審議,予以適當修訂,除法定通知義務外,並將依法更新公告於統萬,通知消費者相關事項。
    • 隱私權聲明諮詢若消費者對本公司隱私權聲明有任何問題,請於龜甲萬官網之聯絡我們 留言。